Администраторы ресторанов

Администраторы ресторанов

Униформа является нужным компонентом ресторанного бизнеса. Ведь это не только одежда, предназначенная для рабочего персонала. Она показывает надежность ресторана и его уровень. Униформа – это еще и одежда, обладающая рядом немаловажных качеств: износостойкость, комфортность, спообность выдержать периодические стирки с использованием пятновыводящих и отбеливающих средств.


Спецодежда, предназначенная для ресторанов, делится на несколько типов: униформа для обслуги, для поваров и для официантов. Униформа, предназначенная для официантов, должна быть выполнена в соответствии с корпоративным стилем ресторана. С ее помощью клиент может узнать представителя заведения, поэтому эта униформа обязательно должна быть выполнена в общем стиле. Как правило, в нее включается темный низ, белый верх, черные ботинки. А отличия состоят в жилетах, галстуках, шейных платках, фартуках и т.д. В новомодных заведениях вполне допустимы кроссовки, фирменные футболки, джинсы. Если ресторан предлагает еду кухни определенной страны, то униформу также можно стилизовать под народный костюм. Некоторые элитные рестораны требуют от официантов особых сервировочных перчаток.


Повара могут выбирать один из вариантов униформы – поварские фартуки, колпаки, брюки, куртки, платки на шею и т.п. Поварской колпак (косынка, бандана, шапка) является неотъемлемым компонентом спецодежды повара. Ведь именно колпак гарантирует, что волосы не попадут в блюдо.


С помощью поварского фартука на одежду не попадут брызги от приготовленных блюд. Поварские брюки и куртка не помешают повару передвигаться и в то же время выступают немаловажным гигиеническим компонентом любой униформы. Как правило, брюки и куртки выполняются в едином стиле, из материалов, которые гармонируют по цвету друг с другом. Шейный платок необходим поварам для того, чтобы вытирать пол – его носят на манер ковбоев, завязывая сзади. В некоторых ресторанах для поваров приобретают особую профессиональную обувь – клоги и сабо. Поварская обувь разрабатывается с опорой на специфику профессии – ведь поварам приходится долго стоять.

Униформа, предназначенная для ресторанного персонала, напрямую зависит от той работы, которую будет данный работник выполнять. Ключевые требования, которые к ней предъявляются – высокая износостойкость, способность выдержать значительные тепературные и физические нагрузки.


-29%
Блуза "АВРОРА"

Блуза "АВРОРА"

..

540р. 765р.

-28%
Блуза "ЛАУРА"

Блуза "ЛАУРА"

..

810р. 1125р.

-31%
Блуза "СОФЬЯ"

Блуза "СОФЬЯ"

..

850р. 1225р.

Рубашка "МАКСИМ"
Рубашка "ТЕХАС"
Рубашка клетка 16005
Рубашка поло
Фартук 34013
Фартук 34013-1
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Акции

Блуза "АВРОРА"

Блуза "АВРОРА"

..

540р. 765р.

Блуза "ЛАУРА"

Блуза "ЛАУРА"

..

810р. 1125р.

Блуза "СОФЬЯ"

Блуза "СОФЬЯ"

..

850р. 1225р.